Selbstbetreuung

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Robotgangster folgen Geldprogrammen,
regieren uns wie Teufel arme Seelen,
die Parteien halten in sich froh zusammen,
während sie die freien Menschen quälen.

Überall auf dieser Welt erfüllen Idioten
die Pflicht, daß Wälder sterben oder Tiere,
und sie trösten uns mit tumben Schoten –
das Elend fügt sich still in die Quartiere.

Und große Schweiger, die das „Gute“,
das Wunderbare preisen, wie die Lämmer
vor der Schlachtbank, durch die Knute,
kommen unter ungeschlachte Hämmer!

Auf den Auktionen werden angepriesen:
Wer brav die Arbeit tut und sich vermehrt.
Darüber hat sich, wider besseres Wissen,
leider kaum das ganze Volk beschwert.

Es wählt und überhäuft, mit Staatsdiäten,
gewissenlose Räuber, die sich freuen,
die ständig ernten, was die anderen säten,
wobei sie sich vor allem selbst betreuen.

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Mehr von Alf Glocker lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Okt 2018

Ein wenig abgehoben sind die schon -
Daher auch der erhöhte Lohn ...

LG Axel

30. Okt 2018

Sie sind uns eben lieb und teuer
und trotzdem schlimme Ungeheuer!

LG Alf

31. Okt 2018

Nichtliebe sind sie, uns nicht teuer im Herz, nur im Steuerbescheid. Aber auch da nicht einmal so teuer, wie sie uns einmal zu stehen kommen.
LG Uwe

31. Okt 2018

harharr, das kann man wohl sagen!

LG Alf