Ein Superheld, der NICHT fliegt

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Christbaum jäh war arg VERStört:
WAS hab ich im TV gehört?!
Man schmeißt mich eiskalt aus dem FENSTER?!
Der Weihnachtsbaum sah drauf Gespenster …

Erst machen sie dich extra-fein -
Dann schlagen sie dich! Kurz und klein …
Ach! Die Menschheit scheint verlogen!
(Vor Wut hat er sich schief verbogen …)

Was heißt da: „ABDEKORIERT“?!
In Wahrheit wird man DEGRADIERT!
Euch werd ich helfen! Ihr Verbrecher!
Ich bin SUPERTREE! Der Rächer!

(Dreikönig war's – Lohn der Geduld!
Der Baum wurde zum Katapult …)
[Zwar hat er weiterhin genadelt -
Doch seine Tat hat ihn geadelt!]

Interne Verweise

Kommentare

31. Dez 2016

Der Baum hat Recht, Schluß mit Geduld!
Nadelstiche! - wir sind selber schuld!

LG Alf

31. Dez 2016

Ja, der Baum, er blieb - ganz kühn!
(Allerdings - nicht lange grün ...)

LG Axel