Jahreswechsel

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Das alte Jahr schließt seine Pforten.
In allen Ländern, allen Orten
schaut man zurück und weiß es war:
Ganz grauenhaft! So wunderbar!
Und feiert bald mit Glanz und Licht,
das neue Jahr, es ist in Sicht.

Es wird uns eine Zeit begleiten,
wir werden lieben uns und streiten,
so glücklich sein im Abendrot,
erfahren Krankheiten und Tod.
Wir schaun nach vorn, mit Zuversicht,
genau was kommt, das weiß man nicht.

© Willi Grigor, 2015
Jahreszeiten

Interne Verweise

Kommentare

30. Dez 2016

Und das ist gut so… finde ich
dann zieht man voreilig auch kein dummes Gesicht…!
LG Soléa

31. Dez 2016

Da sind wir uns einig.
Ich wünsche Dir einen guten Rutsch..

LG
Willi