Auf unserer gemeinsamen Bühne …

Bild von noé
Bibliothek

… möchte ich Pirouetten drehen mit Einmaligkeit,
die mir der Scheinwerferstrahl deiner Blicke verleiht.
Ich möchte, dass die anderen mit Überzeugung schwören,
dass wir beide nahtlos zueinander gehören,

bei dir ein Alleinstellungsmerkmal besitzen,
Stolz sehn, im Glühen deiner Augen blitzen,
wenn wir beide uns zusammen zeigen,
ich möchte, dass andere uns beneiden,

um das, was wir einander bedeuten,
dass wir zwei hervorstechen aus all den Leuten.
Ich möchte für dich, in unserer Liebe Schein,
ganz wie du für mich, einzigartig sein.

© noé/2018

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Apr 2018

Sogar die Worte tanzen, nett:
So wird die Liebe zum Ballett!

LG Axel