Aus deinem Granatapfel
Rollen perlig süß
Voller Leben, tausendfach
Und voll mit Lebenskraft
Erlebensperlen ereignisreich
Mit impulsiver Energie
Wohl geformt alle Genüsse
Voll Schönheit und Wonne
Aus deinem Granatapfel
Rollen perlig süß
Voller Leben, tausendfach
Und voll mit Lebenskraft
Erlebensperlen ereignisreich
Mit impulsiver Energie
Wohl geformt alle Genüsse
Voll Schönheit und Wonne
Kommentare
Allen..., die mich "lesenswert" geklickt haben danke ich hiermit; das erfreut natürlich das Dichter-, und Künstlerherz
und gibt dem Gemüt Kraft :-*)
weiter so,
es freut sich
Heinz hhk
Sehr gerne gelesen !
HG Olaf