bereitschaft

Bild von Robert Staege
Bibliothek

man sagte mir du
kämest und ich hielt mich
bereit und nun warte ich
mache seit nächten kein auge
zu um dich nicht zu verpassen und
suche und sammle gedanken worte sie
dir zu sagen wenn du kommst denn
man sagte mir du kämest und
so warte ich eben ...

Geschrieben am 2. März 2021.

Interne Verweise