Beruhigend

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wenn im Geist
Flaute herrscht,
gibt es keine Wellen
im Meer der Angst,
in denen die Seele
ertrinken könnte.

Geschrieben am 21. Mai 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise