Blendgranaten

Bild von noé
Bibliothek

Die Welt ist voller "Blendgranaten",
die lüstern auf den Einsatz warten
mit lecker saftigen Karotten,
dass Opfer hinterher nur trotten.

Ihr Ziel ist, diese auszubeuten,
das mag für sie Erfolg bedeuten,
wenn sie - gelenkig in den Lenden -
es schaffen, Argwohn auszublenden.

Das sehen sie ganz unverdorben,
wenn sie Befriedigung erworben,
gleich, welcher Art auch diese sei,
wird doch das Opfer einerlei!

Ihnen rumort nie das Gewissen,
wenn die "Verpackung", weggeschmissen,
- weil sie ja "leergefressen" ist -
im Rinnstein für die Dummheit büßt.

Ja, steht denn da nicht, Fuß an Fuß,
noch manche and're dumme Nuss,
die gern beschissen werden möcht'?
Das Leben ist doch echt nicht schlecht!

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin.

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Feb 2015

Blendgranate sorgt für Schock!
Nicht nur das Ohr geht dann am Stock....
LG Axel

17. Feb 2015

Dass sie sich selbst dabei zerstören,
das lässt sich dann schon eher "hören".
;o))

18. Feb 2015

Wer oder was zerstört wen oder warum?
Das ist gar nicht mehr wichtig.
Es ist wichtig, daß sich irgendwas tut!
Ich weiß jedenfalls nichts, oder so...

LG Alf