blue notes

Bild von Robert Staege
Bibliothek

kenne nur wenig
doch das ist blau

ab und zu erlebe ich wunder
zumeist blaue
man gibt mir kräftig zunder
komme mit einem blauen auge davon

ging noch nie
unter blauem himmel
in blauer luft
entlang der blau
oder am blautopf
habe aber oft blaue gedanken
in denen die donau
dann braun herumwalzert

kenne nur wenig
doch das ist blau

Geschrieben am 23. Februar 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Feb 2021

...wenn uns der blues gefangen hält...

chapeau!
LG Uschi