Der beginnende Wahnsinn in 365 Schritten

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

92. Schritt

Die Bedeutung des Bedeutenden ist nahezu bedeutungslos,
wenn man bedenkt, wie bedeutend das Bedeutungslose ist.
Liebevoll ungeschrumpft erwartet uns dagegen die Leere,
im Glanz des Alltäglichen, das sich uns vorgenommen hat.

Niemand ist keine Insel, oder aber auch sonstwie beheimatet,
denn auf der Welt existieren die großen Handelsplätze
der unaussprechlichen Trostvergangenheit, wohin man blickt.
Kettenfahrzeuge sind Kettenfahrzeuge und Wohnmobile!

Weshalb also die Ungeduld verlieren? Aber woher denn?
Die Gewaltlosigkeit wird in den Gehirnen der Diktatoren
zu Flugenten hochstilisiert, die sich ihre kleinen Köpfchen
zerbrechen beim sadomasochistischen Memory. Da ist was?

Alle Erinnerungen haben einfach kein spezifisches Gewicht
im Fragenkatalog der Engelsmafia, deren heilige Mitglieder
unbeeindruckt von allem sind und immerfort bleiben –
vor allem im Aufeinandertreffen der Normen im Nebelland.

Kommt doch sofort zusammen, im Geist des Lebendigen
und erfreut euch an seiner, eben unheilsschwangeren
Bedeutungslosigkeit, deren Bedeutung man einfach nicht
darin vermuten darf wo man denkt. Überall ist sie vorhanden!

©Alf Glocker

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Mehr von Alf Glocker lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Mär 2015

Auch dieser Text Bedeutung hat -
Im Wort VERSteckt sie findet statt...

LG Axel