Der Faktenleugner aus Düren

Bild von René Reimzwang
Bibliothek

Ein Faktenleugner aus Düren,
der möchte den Himmel berühren.
Da springt er, unser Ikarus,
fünf, sechs Meter, Autsch, Verdruss,
nun muss er Blessuren kurieren.
(und wird es dann wieder probieren)

Interne Verweise

Kommentare