Der Rastlose

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Siehst du die Mauersegler dort
am hohen Himmel kreisen?
Auch ich hab‘ keinen festen Ort,
muss immer reisen, reisen
nur immerzu von Land zu Land,
so wie die Winde weh‘n,
drum küss‘ ich nochmal deine Hand, ...
Leb‘ wohl! Auf Wiederseh‘n!

Geschrieben am 26. Oktober 2020.

Interne Verweise

Kommentare