Die Bergtour

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Du hast gesagt gehen wir
Auf den zersägten Berg

Ich folgte dir
In schwindelerregende Höhen

Auf dem Gipfel sagtest du
Schau dir unsere Liebe an

© René Oberholzer, 2015

Interne Verweise