Die Ideal – Besetzung

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Buckel – Wal (er heiß Karl – Otto)
Hatte immer bloß EIN Motto:
„Singe, wem Gesang gegeben!“
(So ist’s bei Buckel – Walen eben)

Zur Oper strebte er! Mit Macht!
Leider – hatt’ er nicht bedacht –
Dass besagter Buckel störte!
(Obwohl Gesang sich schön anhörte…)

Er hatte letztlich doch noch Glück!
Man probte grad ein Verdi – Stück:
Als „Rigoletto“ – Buckel – Wal:
Das – passt einfach I – DE - AL!

Mozart uns heut geboren ist!
(Verdi gestorben! – Wieder Mist….)

Interne Verweise

Kommentare

28. Jan 2015

Ein Gesang für Wal-Hall!
LG Alf

31. Jan 2015

Der Buckelwal ja gerne singt -
Und Rigoletto bucklig hinkt...
(Die Krause war hier nicht gemeint!
Die ist ehr Blau - Wal, wie mir scheint...)
LG Axel