Die Schutzengel

Bild von Hanna Conrad-Peters
Bibliothek

Schutzengel haben Langeweile,
warten mit ihren losen Netzen,
bis man sie ruft, um dann zu eilen
uns aufzufangen, sich einzusetzen...

Mehr von Hanna Conrad-Peters lesen

Interne Verweise