DURCHEINANDER & KP

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Nicht ungewöhnlich
im täglichen Hin und Her
wird man verschaukelt

Gefühle schaukeln
die Stimmung rauf und runter
und können täuschen

Hängst du in Seilen
glaube nicht nur den Andren
vertraue dir selbst

Wirst du verschaukelt
heißt’s wieder Schwung aufnehmen
sich neu sortieren

Senryu © by Thomas Brod 12/2020

Interne Verweise

Kommentare

17. Dez 2020

Die Krause VERSchaukelt mich gern -
Dafür liegt ihr der Hausputz fern ...

LG Axel

18. Dez 2020

Wird Krause VERSchaukelt,
wenn A. E. sie vergaukelt....

LG Thomas