Endzeit

Bild von noé
Bibliothek

Druidengleich,
in schwarzen Gewändern,
begehen sie das gepflügte Feld.
Starke Schnäbel durchsuchen
nach Opfergaben
die umgebrochene Scholle.

Ein Möwenchor
schrillt Verdammtengesänge,
zieht weiße Schleier um sich im Flug.
Seelen schweben durch Regenfäden,
Grauen ist greifbar,
– die Zeit ist tot.

© noé/vor 1989

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Okt 2021

Die Zeit ist tot - doch Dein Gedicht
In Worten stark vom Leben spricht!

LG Axel