Frühling

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Die blühenden Mandelbäume
Sind um ein Vielfaches radikaler
Als die baufälligen Schlösser

Das wissen auch die Könige
Die sich aus den Gärten
In die Keller zurückgezogen haben

Sie wollen nicht glauben
Dass ihre Fluchtwege spätestens
Am Meeresufer enden werden

© René Oberholzer

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Jan 2015

Drum man vom "Arabischen Frühling" spricht -
Der sehr rabiat dann gern einbricht...
LG Axel