Hand in Hand...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Mochten sich ganz, ganz doll.
Gefühle bunt und nie im Soll.

Warme Blicke auch mal tief,
zeigten immer wie es lief.

Hand in Hand, nicht nur so
stimmte sie noch lange froh.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise