Ich will sein

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Ich will sein

Ich will sein
wo die Sonne mein Herz erwärmt,
wo im Licht
der Frühe ein Falter schwärmt,
dort ... will ich sein.

Ich will sein
wo ein Vers meine Seele betört,
wo mein Ohr
das Zwitschern der Vögel hört,
dort ... will ich sein.

Ich will sein
wo das Feuer der Liebe glüht,
wo die Herbstzeitlose
auch Wintertags blüht,
dort .. will ich sein.

Ich will sein
wo die Zunge nicht lügen müsst,
wo der Mund
der Geliebten den meinen küsst,
dort ... will ich sein.

Ich will sein
wo der Mond uns das Schlaflied singt,
wo der Tod
nicht mit mir um mein Leben ringt,
Ich will sein!

Mehr von Peter H. Carlan lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Dez 2020

Dein Gedicht gefällt mir ausnehmend gut. Dankeschön !
HG Olaf