im naturkundemuseum

Bild von Perry
Bibliothek

mit einem auge immer wach warst du therapeut
tauchender retter oder minentragender soldat
verfingst dich letztlich doch im treibenden netz

als gaukler in der wasserwelt bekannt hängst du
jetzt als mobile hier im grellen lichterschein
wirst völlig abgenagt als kunstobjekt ausgestellt

ist es die stille nach der frage die pause vor der
antwort die nach dem sinn fragt egal was die
lippen sagen das herz fühlt mit dir grauer freund

Interne Verweise

Kommentare

05. Mai 2021

'nen blauen WAL hätt ich ja hier -
Der trinkt gerade wieder BIER! ...

LG Axel

05. Mai 2021

Solange sie das Bier nicht als Fontäne sprüht,
ist es egal in welcher Farbe Krause glüht.

LG
Manfred