In der Hölle des Sokrates

Bild von Peter 5
Bibliothek

Krank bin ich nun nicht mehr so.
Nicht mehr, einsam und in Nöten..
Wer! will mich nun doch vergöttern.
Wer? will sein mit mir froh!

Krank bin ich nun doch nur fast,,
Und ich sammle auf der Flöte..
Alte Musik und ich löte..
Hier wo Sokrates gehaust..

Interne Verweise