kliniktage

Bild von Perry
Bibliothek

dunkle mächte sitzen auf meiner brust machen mir
das atmen mit jedem zug schwerer doch nebenan
wacht leila bringt mir baldrian damit ich schlafen kann

frühstück um halb sieben noch nachttrunken schweift
der blick über die mit pappeln in den uferwiesen
festgesteckten dörfer des regenverschleierten flusstals

gefroren wie die butter ist auch mein spiegelgesicht
die zeit schliert zäh zwischen den grauen stoppeln
des ungewissen bis du mich endlich warm streichelst

Interne Verweise

Kommentare

21. Mai 2021

Sitzt Bertha auf der Brust bei mir,
Dann gab es wieder Krach - ums BIER!

LG Axel

21. Mai 2021

Ein nächtlicher Alptraum hoch Vier,
das ist Frau Krause ohne Bier.
LG
Manfred

23. Mai 2021

Hallo Bozena,
danke, wie wichtig guter Schlaf ist, merkt man erst, wenn er einem fehlt. :)
LG
Manfred