Lahm

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

In Wuhan brach der Teufel aus
und machte sich uns zum Geschenk.
Seitdem regiert das Narrenhaus –
wir machen einen Schwenk:
Die Menschen sind nun voller Gram –
alles is lahm, alles is lahm!

Blockiert sind Wirtschaft und Soziales,
man darf nichmal mehr verzweifeln.
Verboten ist auch schon Verbales –
bedenke nichts von allen Teufeln:
Dich beherrschen Macht und Scham –
alles is lahm, alles is lahm!

Find dich mit dem Wahnsinn ab …
Zu befürchten hast du nichts (?)!
Doch gebrochen ist der Stab –
zum Lob des falschen Weltgerichts!
Sei doch schlau und schöpf den Rahm –
alles is lahm, alles is lahm!

Undurchschaubar sind die Finten,
die man uns, im Ernst, serviert!
Wir laufen direkt vor die Flinten –
und werden demnächst massakriert!
Beklage nicht, was man dir nahm –
alles is lahm, alles is lahm!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

20. Nov 2020

Is lahm Frau Krause hier im Haus -
Dann fällt mein Hausputz wieder aus ...

LG Axel

20. Nov 2020

das Lahma und das Dalei fliegen
in Gedanken - hoch zu siegen...

LG Alf

21. Nov 2020

Lahm is lahm wirklich nicht:
von innen heraus wird längst aufgetischt …

Liebe Grüße
Soléa

21. Nov 2020

da is auch wider was dran!

Liebe Grüße
Alf