Lebendig

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Du legst Träume in mich hinein.
Sie wachsen in mir
mit jedem meiner Atemzüge.

Du spendest mir Leben.
Du nährst mich mit Leben.
Ich war dir nie so nah,
denn ich trage dich in mir.
Ich fühle mich so lebendig.

Stefanie Haertel