Mond

Bild von antjemayerhöfer
Bibliothek

Silbriges Licht.
Goldene Träume.
Tiefe der Seele.
Spiegel der Erde.
Sonne der Nacht.
Und das Ich in Deinen Augen.

© antje mayerhöfer/2014 Alle Rechte bei der Autorin.

Mehr von Antje Mayerhöfer lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Dez 2014

Wenig Worte,
hoher Sinn,
der Liebe horte,
Mond´s Gewinn

und auch meiner , liebe Antje.

LG Micha