Leer sein

Bild von Anita Zöhrer
Bibliothek

Leer sein.
Unbelastet und frei von Kummer und Sorgen.

Leer sein.
Ausgepowert und nur mit Mühe den Tag überstehen.

Leer sein.
Mangel erleiden.
Mangel an Zuwendung, Geborgenheit, Wärme und Liebe.

Interne Verweise