Mein Engel

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Mein Engel hat zwei Näschenflügel
und einen Mund aus Marzipan,
er liebt mich fröhlich, ohne Zügel
und tröstet mich, wo „er“ nur kann.

Mein Engel sieht mit Engelsblick
in jede Ecke meiner Seele,
„er“ geht mit mir durch dünn und dick –
ich weiß, was ich erzähle …

Mein Engel ist so niedlich rein,
sein Stimmchen ist fanfarengleich
und er kann „unmoralisch“ sein:
Mein Engelchen macht mich so reich!

Es hat zwei wunderschöne Hände,
mit denen streichelt es mich gern,
und engelsgleich ist sein „Gelände“
und seine Seele ist ein Stern!

Der steht bei Tag und Nacht ganz oben,
so wie ich auf den Engel steh …
Mein Engelchen kann ich nur loben,
wie ich’s auch wende oder dreh.

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

10. Okt 2020

Da soll mal einer sagen, das es „ihn“ nicht gibt:
Was ich hier lese, klingt schwer verliebt …

Liebe Grüße
Soléa

10. Okt 2020

Danke Dir - ja, an manches erinnere ich mich gern!

Liebe Grüße
Alf

10. Okt 2020

Auch Krause scheint ein Engelein!
(Sonst drischt die wieder auf mich ein ...)

LG Axel

10. Okt 2020

Ein Engelein ganz herzensfein !
HG Olaf

10. Okt 2020

Ich bedanke mich!

LG (auch an alle Eure Engel)
Alf

11. Okt 2020

eine alte Erinnerung...