Mein Freund
Oh Wald, mein dunkler Freund des Stillen,
Du trägst mit fichtengrünen Gliedern,
des Träumers leisen Willen.
Im tiefen Herz des Reinen,
welches stets der Suche schlägt,
können Seelensonnen scheinen.
Gedanken schwimmen durch Rinde,
vertraut in altem Holz,
hier wird der Mann zum Kinde …
Kommentare
Hochpoetisch, wie mir scheint:
Da wird auch der Wald zum Freund!
LG Axel
Spricht mir aus der Seele. Wunderschöne Poesie.
LG Monika