Nachrichten

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Bunte Lichter
feuern Tod
vom nächtlichen Himmel

Wortgespenster
gaukeln
Erklärungen vor

Doch:
Schuld alle,
die Menschen
das Leben rauben.

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise