Nur dann

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Es gibt Gottesanbeter(innen),
die sehen wie Blätter aus –
das Chamäleon passt sich
seiner Umgebung
täuschend ähnlich an
und der Teufel spricht
alle Sprachen der Welt …
auch deine, vergiss das nicht!

Die „Zunge“ ist kein Beweis
dafür, nicht getäuscht zu werden.
Im Gegenteil, sie ist
das beste Medium
für Gottesanbeter(innen),
Chamäleons und
Färberfrösche, eines der
giftigsten Tiere der giftigen Welt!!

Täusche dich nicht selbst!
Lass dich nicht täuschen!
Wenn du deiner inneren Stimme
vertraust, mehr als den äußeren
Einflüssen, die dich nur
auf die Probe stellen
wollen, ob du was taugst,
dann wird alles gut – nur dann!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

25. Apr 2021

Der Färberfrosch ist giftig, sehr -
Doch gegen Bertha Amateur ...

LG Axel

25. Apr 2021

Darauf kommt es an!
LG Yvonne

26. Apr 2021

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

26. Apr 2021

Und nur dann!

Liebe Grüße
Soléa

26. Apr 2021

Chapeau -

und mit der Zeit so im Geviert
sich vieles dann relativiert!

LG Uschi

26. Apr 2021

Vielen Dank liebe Freunde!

LieGrü
Alf