Orthographie

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

dieses eine Wort

du kanntest es nicht
ich kannte es nicht

heut´ steht es
auf deiner Stirn
geschrieben

und
auf der meinen

dieses eine Wort

ich las es schon gestern
im Spiegel
deiner Augen

und du
in den meinen

dieses eine Wort

wie schreib ich es bloß?
ich kann es nicht greifen
doch
kann ich es fühlen

ich schreibe es ... groß

(2020)

Interne Verweise

Kommentare

23. Dez 2020

Tolles Gedicht ! Danke .
HG Olaf