Segelmacher!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Spieker drückt,
Kardelle heben.
Spleiße wachsen.
Ein Erleben.

Gute Arbeit
schlicht gemacht.
Füllte den Boden.
Sehr bewacht.

Segel nähen,
Rettungsringe.
Glockenbenzel
seine Dinge.

Oft besucht
von den Alten.
Reden sie
vom Gestalten.

Bernd Tunn - Tetje.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise