Sichtweisen

Bild von noé
Bibliothek

Deine Phantasie spielt Streiche,
was du alles mir genannt ...!
Dass ich niemand' and'rem gleiche,
ist dir doch sehr gut bekannt!

Du willst unabhängig bleiben -
ganz genau so geht es mir!
Liebe willst du mir nicht zeigen?
Guter Gott! Behalt' sie dir!

Bist gefühlslegasteniert?
Nun, bei mir klappt das recht gut.
Schau, nicht ich hab' dich verführt,
DU entfachtest meine Glut.

Und jetzt suchst du, schnell zu rennen ...
Was DU hineininterpretierst ...!
Hast du Angst, sonst zu verbrennen?
Dass du dich nur nicht verlierst ...!!

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin

Interne Verweise

Kommentare

16. Mai 2015

So ist es weise im Gedicht
Zu zeigen eine and're Sicht

LG Axel

17. Mai 2015

"gefühlslegasteniert" = erfrischende Wortschöpfung!