Tetjes Auto!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ofen lodert.
Radio spielt.
Kleiner Tetje
auf was schielt.

Gibt fast nichts.
Sie sind arm.
Doch im Herzen
ist es warm.

Tannenzweig
lieb geschmückt
hat den Jungen
sehr entzückt.

Ein Auto steht
ganz aus Holz.
Mutters Träne
zeigt sein Stolz.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise