Überflieger

Bild von Herbst-Sonntag
Bibliothek

Jenseits
des Lärms der Straße,
des Plärrens der Lautsprecher,
des Gewirrs der Stimmen
kannst du sie hören.

Jenseits
des Betons des Wände,
des Flimmern der Bildschirme,
des Meers der Gesichter
kannst du sie sehen.

Kannst
ihren Gesang,
ihre Gemeinschaft,
ihr immer neues Zusammenfinden
bewundern.

Von ihnen lernen
nur einen Moment lang,
den du deinem Herz schenken kannst,
wenn du zum Himmel schaust:
Kraniche

Interne Verweise

Kommentare

27. Feb 2021

Gefällt mir sehr gut, besonders weil es in freier Versform "Vers Libre" geschrieben wurde!
Herzliche Grüße,

Angélique Duvier