Unser Lächeln

Bild von Picolo
Bibliothek

Unser Lächeln

Du zauberst ein Lächeln mir schnell ins Gesicht
und mit diesem Lächeln schreib ich dies ´Gedicht,
es drückt alles aus was aus mir heraus bricht,
weil dieses Lächeln mit Deiner Liebe verflicht.

Mit Deinem Lächeln verzauberst Du mein Gemüt
und erhitzt strahlend mein mildes Geblüt
und was seit Jahren im Dunkel ich hüt ´,
ist durch Dein Lächeln in Liebe erblüht ….

Interne Verweise

Kommentare

08. Jan 2015

Lieber Micha!
Jenes Lächeln - auch im Wort -
setzt sich Freude strahlend fort!
LG Axel