Der Kutter

Bild von Picolo
Bibliothek

Es war einmal ein Kutter
der hieß „Buchweizengrütze"
er war nicht sehr groß
und schwamm in 'ner Pfütze.

Der Kapitano hieß Felix
und der war schon acht
hat sich das Spiel
einfach selbst ausgedacht ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Jan 2020

Herrliches Kindergedicht, lieber Michael!

LG Uwe

06. Jan 2020

Lustig ! Stört mir nicht den Traum der Kinder.
HG Olaf