Viel mehr

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich hörte auf,
das Schweigen zu fürchten,
als ich in Deinen Augen
wortlos mehr Liebe entdeckte,
als in allen Worten der Welt
ausgedrückt werden könnte.

Geschrieben am 1. Mai 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise