Momentum surrealis

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der letzte Sonnenzweig
drängt in die Weite

Platanen rauschen ein Lied
Melodie des Ringens

Laterne ächzt
Strahlen kostet Kraft
und der Wind ruft zum Tanze

Mit Gewalt
malt der Mond
Kugeln ins Denken

Wolkendunkel
zieht immer schneller herauf
Verschämt sieht ein Blitz
rasch zu Boden

Verstörendes Flackern
rußender Kerzen
rauchiges Verlöschen
der Seele

Helle
dunkelt ins Nichts

Geschrieben 2012

Interne Verweise