Winterlicher See

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Kobaltklare Wasser
Schnee ziert die grünen Tannen
Da verstummt selbst die Sage

2020

Video:

Musik, Bilder und Gestaltung: Jürgen Wagner

Interne Verweise

Kommentare

09. Dez 2020

Und wieder verzaubern mich Text, Bild und Musik, lieber Jürgen.

Herzliche Grüße - Marie