Wirklichkeit

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Das, Seele, ist dein Glück, -
aus wildem Traum geboren,
kaum da und schon verloren,
ein flücht‘ger Augenblick!

Geschrieben am 16. November 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise