Zum Schießen!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Schießbude war Froh – Natur!
Schuf zumeist Halligalli! - Pur…
Fast alles fand sie ja zum Schießen!
Nur EINES tat sie schwer verdrießen:

Weshalb – macht jeder Witze nur:
Über MEINE Top – Figur?
So hat sie knatternd losgebrettert –
Dabei sehr treffend laut gewettert…

Die Kritiker – sind alles Nieten!
DEN Rummel sollte man verbieten!
Ins Schwarze treffen? Immer! Gern!
Schwarz sich ärgern? Bleibt mir fern…

Auch Buden – Zauber, offenbar:
Ist nicht mehr, was er mal war….

Interne Verweise

Kommentare

11. Mär 2015

Das was voll getroffen!
LG Alf

11. Mär 2015

Solang es bei Schieß - Buden bleibt:
Das Ballern noch nicht Blüten treibt...
LG Axel