Lokalpatriot?

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ein bayrischer Igel
blickt lächelnd zum Rigel.
Ach, den weiß-blauen Stern
hat er einfach gern!

Geschrieben am 25. Juli 2015

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise