Ist ihr Schatz!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist ihr Schatz
der kleine Junge.
Liegt im Koma.
Kranke Lunge.

Sieht ihn blinzeln.
Schreits hinaus.
Bitte helft
in diesem Haus.

Nur Reflex.
Weiß sie nicht.
Spürt grad`nur
ihre Pflicht.

Doktor sagt:
Geht nichts mehr.
Aus ihr läuft
ein Tränenheer.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise