Vogelfrei!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ruinen qualmen.
Flüsse brennen.
Menschen wie
Hasen rennen.

Voglefrei sind
die Gestalten.
Tage dauern
die Gewalten.

Ist legal,
heißt es da.
Geplündert wird
mit ein Hurra.

Land gelähmt.
und fast tot.
Blutig ist
das Abendrot.

Bernd Tunn - Tetje

Krieg der Sieger

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise