Weh
klingt im
raschelnden Laub der
Schrei des geschassten Mäuschens,
wenn müde Laternen
gegen die
Finsternis
fiebern.
Winterabend - Schneeball
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte