Advent

Bild von Picolo
Bibliothek

Herbst webt kalte Tücher
und zählt die letzten Blätter
der Mensch liest wieder Bücher
und pfeift aufs feuchte Wetter

Durchs Fenster schauen Bäume
starr aus grauem Dunst
träumen Jahrhundertträume
und von Baldurens Brunst

Nun ist die Zeit heran
der Muße nachzugeben
und wartend auf den dicken Mann
Adventszeit zu erleben ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Jan 2020

Wundervolles wundervoll beschrieben, lieber Micha!
LG Uwe