Zum Ende hin

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der Jugend Tage sind verflogen.
Nun still die Ruder eingezogen,
noch einmal froh der Welt gewunken, -
und schon ist man in Nacht versunken.

Geschrieben am 2. Januar 2019 in Hannover.

Interne Verweise