Über die Felder

Bild von mimo
Bibliothek

ÜBER DIE FELDER
WEHT WEINEND DER WIND
ÜBER DIE GARBE
RUFT ER DER MUTTER FREUDE
DAS KIND,
FREUNDE

MITTEN IM FELD
REIßT ER AM KORN
ZERRT AM HALM
TIEF IN DIE WURZEL
WIRBELT DER STURM
STAUB

ÜBER DAS KORN
DER WIND
DANN
GREIFT ER DEN HALM
DIE ÄHRE
ZORN

HIN UND HER WIEGT
IN WELLEN
DAS ÄHRENFELD
ERNTE

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise